Feito com manteiga de gado de pasto nossa “musa” é bem amarelinha e perfumada. Rico em nutrientes para você comer com abundância e usar em tudo. Superalimento milenar e delicioso!
Ghee ou Manteiga ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar. Para alcançar o sabor perfeito cozinhamos a manteiga fresca e fermentada (de gado de pasto) durante dois ou mais dias, num processo lento e cuidadoso que desenvolvemos há mais de 10 anos. Assim extraímos a essência, revelamos o sabor puro e aroma perfeito do ghee. Sem dúvida, o melhor ghee do Brasil.
É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.
Nossa produção utiliza exclusivamente manteiga de “vacas verdes” ou grassfed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee. São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção do câncer.
Nosso ghee é livre de pesticidas! Enviamos para análise na Alemanha, por um dos maiores laboratórios do mundo onde 225 substâncias foram analisadas comprovaram a nossa pureza.
Benefícios do ghee
- Sem lactose e caseína (contém apenas traços)
- Estabilidade oxidativa
- Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
- Fonte de ácido butírico
- Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
- Rico em antioxidantes
- Fonte de ômegas 3 e 6
Maneiras de usar:
- Culinária gourmet
- Substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária
- Pães, bolos, doces e molhos
- Massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda
ATENÇÃO ALÉRGICOS
Realizamos testes periódicos em nosso produto que revelam a ausência de lactose e caseína, no entanto, por ser um produto derivado do leite pode conter traços de caseína e lactose.
Ingredientes: Manteiga.