O açúcar de coco é considerado o adoçante mais saudável, pois possui baixo índice glicêmico; fonte de vitaminas e minerais e é 100% natural,Possui baixo índice glicêmico, bem menor do que o açúcar da cana. Isto significa que o açúcar de coco não vira glicose no sangue tão rapidamente, sendo benéfico..
É um sal muito usado nos churrascos argentinos e uruguaios. Sua principal diferença é a granulação menor que a do sal grosso.Sendo inclusive conhecido por muitos aqui no Brasil como sal entrefino. Possui menos irregularidades de um grão para o outro. ..
O Sal Negro ( Sal Kala Namak), ou Sal Negro do Himalaia, é uma variedade popular de sais vulcânicos muito utilizados na Índia e no Paquistão.É um sal de ervas milenar, que é feito através da combinação de Sal do Himalaia e de ervas e frutos da região.Sua cor preta incom..
O Sal Negro ( Sal Kala Namak), ou Sal Negro do Himalaia, é uma variedade popular de sais vulcânicos muito utilizados na Índia e no Paquistão.É um sal de ervas milenar, que é feito através da combinação de Sal do Himalaia e de ervas e frutos da região.Sua cor preta incom..