Flocos grossos de aveia sem glúten produzidos em planta industrial destinada apenas ao processamento de Aveia sem Glúten. O produto é embalado em empresa terceirizada, com planta exclusiva para o processamento de Alimentos sem Glúten, sem Leite, sem Ovos...
Flocos médios de aveia sem glúten produzidos em planta industrial destinada apenas ao processamento de Aveia sem Glúten. O produto é embalado em empresa terceirizada, com planta exclusiva para o processamento de Alimentos sem Glúten, sem Leite, sem Ovos...
Farelo de aveia sem glúten produzido em planta industrial destinada apenas ao processamento de Aveia sem Glúten. O produto é embalado em empresa terceirizada, com planta exclusiva para o processamento de Alimentos sem Glúten, sem Leite, sem Ovos...
Benefícios da farinha de amêndoasTem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.Tem capacidade de ajustar níveis de gordura no sangue.Aumenta a sensação de saciedade.Possui baixo índice glicêmico.Auxilia no controle do colesterol.Melhora a hipertensão arterial...
Produto obtido a partir da desidratação e moagem da banana verde com casca. Não contém glúten. Sugestão de Uso: Adicione diariamente 2 colheres (sopa) ao iogurte, frutas, arroz, etc. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidade que possibilita a venda d..
Produto obtido do processamento da batata doce roxa (Ipomoea batatas L.), integral e desidratada, sem aditivos e conservantes. Possui carga glicêmica (CG = 17) e índice glicêmico (IG = 61). Livre de glúten, ovos, leite e alergênicos. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este..
Produto obtido pela moagem dos grãos de Quinoa. A Quinoa é o cereal mais completo do planeta, segundo a ONU, contendo todos os aminoácidos essenciais, além de inúmeros minerais e vitaminas, essenciais ao bom funcionamento do organismo. Sugestão de Uso: Inclua em pães e massas, deixando-os mais nutri..
Produto obtido através da moagem do trigo sarraceno selecionado e tratado termicamente. Além de não conter glúten, o trigo sarraceno tem baixo índice glicêmico e seu conteúdo de proteínas supera o milho, o trigo e o arroz. Sua proteína é de alto valor biológico, pois contém todos os aminoácidos esse..
Farinha flocada para empanar.Para deixar seu empanado ainda mais crocante e saboroso, acrescente queijo parmesão ou coco ralado na farinha Panko antes de empanar.Mais crocante e de baixa absorção de óleo.Excelente cor nos empanados e com textura macia...
A fécula de batata é obtida pela secagem e moagem da batata. O termo fécula identifica o amido contido nos tubérculos de batata. Não contém glúten e é usada na confeitaria, dando mais maciez aos produtos. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidad..
Os polvilhos Doce e Azedo destacam-se entre os principais produtos derivados da mandioca e são largamente utilizados como ingredientes básicos na panificação. Nossos polvilhos, assim como todos os nossos produtos, são livres de traços de glúten. É comum haver no mercado produtos contaminados com glú..