A Beterraba em Pó é rica em magnésio, cálcio, fósforo, fibras e vitaminas A e C. Fonte de vitaminas, proteínas e ferro! Além disso, a Beterraba em Pó contém poucas calorias...
O Espinafre em Pó pode ser adicionado em sucos de frutas, em sopas, no arroz para torná-lo mais nutritivo e colorido e em receitas de panificação. Também pode ser utilizado na confecção de massas caseiras para aumentar o valor nutricional e dar uma maior coloração.Benefícios: Ric..
Além do alto valor proteico, a soja oferece muitos benefícios à saúde de uma forma geral, como redução dos níveis do colesterol ruim, o LDL, manutenção da saúde óssea e também melhora do trânsito intestinal, graças à presença de fibras no alimento...
Benefícios:Combater a prisão de ventre, por ser rico em fibras;Emagrecer, pois dá sensação de saciedade;Melhorar os sintomas da Síndrome do Intestino Irritável;Prevenir câncer de cólon, estômago e de mama;Prevenir hemorroidas, por facilitar a saída das fezes;..
A aveia é um cereal altamente benéfico. Está relacionado ao bom funcionamento intestinal, à diminuição e manutenção dos níveis de colesterol total e LDL-colesterol. Além de proporcionar mais saciedade, é rico em cálcio, ferro, proteínas, carboidratos e vitaminas.A aveia pode ser usada no preparo de ..
A farinha de amêndoa é obtida através da moagem das amêndoas cruas. O ingrediente é um dos favoritos para quem trabalha no ramo confeiteiro, principalmente na produção de doces e bolos dos mais variados sabores.Benefícios:Rica em minerais, fibras, vitaminas e proteínas;O consumo de farinha de a..
A farinha de amendoim é feita da trituração do amendoim. Ela é rica em gorduras boas, fibras, proteína vegetal (excelente para vegetarianos e veganos) e uma grande quantidade de vitaminas e sais minerais.Benefícios: Controle no colesterol, ação antioxidante, Ajuda na recuperação muscu..
Araruta é uma planta tropical nativa da América do Sul, América Central, México e parte do Caribe. O pó ou farinha de araruta é extraído de uma parte da planta chamada rizoma, um caule subterrâneo com múltiplas raízes que armazenam seu amido e energia. A araruta pode se..
Os benefícios deste tipo de farinha estão principalmente relacionados à sua elevada quantidade de fibras:Evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino;Elimina toxinas e outros resíduos do intestino;Reduz os níveis de colesterol ruim do organismo;Diminui a sensa..
A farinha de aveia tem múltiplas utilidades, tanto na alimentação, como no mercado de cosméticos. Este alimento é funcional, importante fonte de fibras, altamente digestivo e eficiente em dietas de
emagrecimento. Pode ser consumido de diversas
formas e fazer parte de ..
Benefícios: Ajuda na perda de peso. Por ser fonte de fibras, a farinha ajuda na melhora do trânsito intestinal, o que combate o inchaço. Previne a diabetes. Pele jovem e saudável. Energia pré-treino...