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Grãos

 O Arroz Arbóreo apresenta vitaminas do complexo B, essenciais para o correto desenvolvimento do corpo, e minerais como o zinco, muito importante para o bom funcionamento do sistema imunológico...
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Com a retirada apenas da casca bruta, o arroz integral é um alimento altamente nutritivo que preserva intactos o gérmen e a camada externa do grão, onde se concentram a maior parte dos nutrientes como as proteínas, fibras, vitaminas do complexo B e minerais. O arroz é um cereal isento naturalmente d..
R$2,00
O arroz negro é rico em vitaminas A, B1, B2, B6, B12, cálcio, magnésio e zinco. Possui 20% a mais de proteínas que o arroz comum e elevado teor de ferro. Por isso, o arroz negro é um excelente substituto do arroz integral, nas refeições saudáveis e recomendado..
R$5,70
Os principais benefícios do arroz vermelho são:Ajuda a reduzir o colesterol.Melhora a saúde do intestino.Previne a anemia.Previne doenças cardiovasculares e câncer.Favorece a perda de peso.Pode ajudar a prevenir a diabetes...
R$4,50
As propriedades da cevada são muitas. O grão auxilia no crescimento, no aprendizado, na formação e na manutenção da saúde dos ossos e dentes. Também tem ação antioxidante, o que ajuda no sistema imunológico e na luta contra o envelhecimento precoce...
R$3,50
O feijão azuki é um alimento diurético, o que faz com que ele seja ótimo para a diluição, prevenção e expulsão das pedras nos rins e vesícula, pois ajuda na eliminação do excesso de sódio no organismo.Benefícios:Bom para os rins e vesícula. Amigo dos diabéticos. Ajuda na digestão..
R$2,00
O feijão branco é uma excelente fonte de um mineral muito importante para a saúde do coração: o magnésio. Além disso, é rico em folato, ou seja, vitamina B9. Ambos os nutrientes são benéficos para a saúde cardiovascular, por exemplo, ajudando a prevenir problemas como a pressão arterial elevada...
R$1,70
Os grãos beges possuem um hilo (também chamado de 'umbigo') na cor preta. Conhecido também como feijão de corda ou até mesmo feijão verde (de acordo com o tempo de maturação da colheita), o fradinho é muito utilizado na culinária baiana, no preparo do acarajé...
R$4,00
Na culinária japonesa esse feijão é bem mais conhecido e aproveitado.No Brasil é conhecido pelo o famoso broto.Ótimo para incluir em saladas.Contém grandes quantidades de sais minerais como fósforo, ferro e cálcio...
R$3,00
Tamanho: 12mmO grão-de-bico é um alimento muito nutritivo. É constituído por fibras, zinco, potássio, ferro, cálcio e magnésio. Ao ser comido diariamente ajuda no fortalecimento da massa muscular, traz boa disposição, ajuda a reduzir os níveis do mau colesterol no sangue e regula o trânsito intestin..
R$2,50
São repletas de vitaminas e nutrientes. Além disso, as lentilhas são ricas em zinco, que ajuda a fortalecer o sistema imune e são muito boas para tratar a anemia porque têm muito ferro e sua alta quantidade de fibras melhora o trânsito intestinal e alivia a prisão de ventre e o inchaço da ..
R$5,00
Contém: quinoa branca em grão, quinoa preta em grão e quinoa vermelha em grão.A quinoa é um *pseudocereal (Chenopodium quinoa W.) e originou-se nos andes bolivianos. Denominada pelos Incas como o grão sagrado, é rica em aminoácidos essenciais como a Lisina, Metionina e Cistina, em minerais como: fer..
R$6,00
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