Também conhecido como Cúrcuma, o Açafrão da Terra é parte essencial do Curry, um condimento originário da Índia. Utilizado como especiaria, o Açafrão da Terra confere uma cor amarelada aos pratos e o sabor é suave. Também pode ser utilizado no preparo de chás, juntamente com outras ervas, trazendo i..
Flocos grossos de aveia sem glúten produzidos em planta industrial destinada apenas ao processamento de Aveia sem Glúten. O produto é embalado em empresa terceirizada, com planta exclusiva para o processamento de Alimentos sem Glúten, sem Leite, sem Ovos...
Flocos médios de aveia sem glúten produzidos em planta industrial destinada apenas ao processamento de Aveia sem Glúten. O produto é embalado em empresa terceirizada, com planta exclusiva para o processamento de Alimentos sem Glúten, sem Leite, sem Ovos...
A Chia é um alimento funcional, fonte de proteína completa, com todos os aminoácidos essenciais. É umas das mais ricas fontes conhecidas de ácidos graxos Ômega 3. A chia também possui o efeito de melhorar a saciedade, em função da alta quantidade de fibras, reduzindo o consumo de calorias. É r..
Farelo de aveia sem glúten produzido em planta industrial destinada apenas ao processamento de Aveia sem Glúten. O produto é embalado em empresa terceirizada, com planta exclusiva para o processamento de Alimentos sem Glúten, sem Leite, sem Ovos...
Benefícios da farinha de amêndoasTem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.Tem capacidade de ajustar níveis de gordura no sangue.Aumenta a sensação de saciedade.Possui baixo índice glicêmico.Auxilia no controle do colesterol.Melhora a hipertensão arterial...
Produto obtido a partir da desidratação e moagem da banana verde com casca. Não contém glúten. Sugestão de Uso: Adicione diariamente 2 colheres (sopa) ao iogurte, frutas, arroz, etc. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidade que possibilita a venda d..
Produto obtido do processamento da batata doce roxa (Ipomoea batatas L.), integral e desidratada, sem aditivos e conservantes. Possui carga glicêmica (CG = 17) e índice glicêmico (IG = 61). Livre de glúten, ovos, leite e alergênicos. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este..
Produto obtido pela moagem dos grãos de Quinoa. A Quinoa é o cereal mais completo do planeta, segundo a ONU, contendo todos os aminoácidos essenciais, além de inúmeros minerais e vitaminas, essenciais ao bom funcionamento do organismo. Sugestão de Uso: Inclua em pães e massas, deixando-os mais nutri..
Produto obtido através da moagem do trigo sarraceno selecionado e tratado termicamente. Além de não conter glúten, o trigo sarraceno tem baixo índice glicêmico e seu conteúdo de proteínas supera o milho, o trigo e o arroz. Sua proteína é de alto valor biológico, pois contém todos os aminoácidos esse..
A fécula de batata é obtida pela secagem e moagem da batata. O termo fécula identifica o amido contido nos tubérculos de batata. Não contém glúten e é usada na confeitaria, dando mais maciez aos produtos. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidad..