O Arroz Arbóreo apresenta vitaminas do complexo B, essenciais para o correto desenvolvimento do corpo, e minerais como o zinco, muito importante para o bom funcionamento do sistema imunológico...
Nativo dos vales do Himalaia, entre a Índia e o Paquistão, o arroz basmati acelera o metabolismo e previne contra várias doenças. Também conhecido como arroz indiano, tem alta concentração de magnésio, proteínas, vitamina E e B, fibra, potássio e fósforo, é de rápida digestão e n..
Com a retirada apenas da casca bruta, o arroz integral é um alimento altamente nutritivo que preserva intactos o gérmen e a camada externa do grão, onde se concentram a maior parte dos nutrientes como as proteínas, fibras, vitaminas do complexo B e minerais. O arroz é um cereal isento naturalmente d..
O arroz negro é rico em vitaminas A, B1, B2, B6, B12, cálcio, magnésio e zinco. Possui 20% a mais de proteínas que o arroz comum e elevado teor de ferro. Por isso, o arroz negro é um excelente substituto do arroz integral, nas refeições saudáveis e recomendado..
Os principais benefícios do arroz vermelho são:Ajuda a reduzir o colesterol.Melhora a saúde do intestino.Previne a anemia.Previne doenças cardiovasculares e câncer.Favorece a perda de peso.Pode ajudar a prevenir a diabetes...
O feijão azuki é um alimento diurético, o que faz com que ele seja ótimo para a diluição, prevenção e expulsão das pedras nos rins e vesícula, pois ajuda na eliminação do excesso de sódio no organismo.Benefícios:Bom para os rins e vesícula. Amigo dos diabéticos. Ajuda na digestão..
Os grãos beges possuem um hilo (também chamado de 'umbigo') na cor preta. Conhecido também como feijão de corda ou até mesmo feijão verde (de acordo com o tempo de maturação da colheita), o fradinho é muito utilizado na culinária baiana, no preparo do acarajé...
Na culinária japonesa esse feijão é bem mais conhecido e aproveitado.No Brasil é conhecido pelo o famoso broto.Ótimo para incluir em saladas.Contém grandes quantidades de sais minerais como fósforo, ferro e cálcio...
Tamanho: 8mmO grão-de-bico é um alimento muito nutritivo. É constituído por fibras, zinco, potássio, ferro, cálcio e magnésio. Ao ser comido diariamente ajuda no fortalecimento da massa muscular, traz boa disposição, ajuda a reduzir os níveis do mau colesterol no sangue e regula o trânsito intestina..
São repletas de vitaminas e nutrientes. Além disso, as lentilhas são ricas em zinco, que ajuda a fortalecer o sistema imune e são muito boas para tratar a anemia porque têm muito ferro e sua alta quantidade de fibras melhora o trânsito intestinal e alivia a prisão de ventre e o inchaço da ..
Contém: quinoa branca em grão, quinoa preta em grão e quinoa vermelha em grão.A quinoa é um *pseudocereal (Chenopodium quinoa W.) e originou-se nos andes bolivianos. Denominada pelos Incas como o grão sagrado, é rica em aminoácidos essenciais como a Lisina, Metionina e Cistina, em minerais como: fer..
Por ser um alimento rico em fibras solúveis e insolúveis, o painço ajuda a regular o processo de digestão, a controlar os níveis de colesterol e garante mais saciedade...