Carrinho de compras

GHEE 150g

GHEE 150g
GHEE 150g
R$30,00
Lista de desejos

Calcular o frete e o prazo de entrega:

Etiquetas: GHEE

O ghee tradicional bem amarelinho e perfumado. Rico em nutrientes para você comer com abundância e usar em tudo. Superalimento milenar e delicioso! Este tamanho é ideal para quem não conhece e quer conhecer o sabor antes de adquirir um produto maior. Feito com manteiga de gado de pasto em um potinho lindo de vidro.

Ghee ou Manteiga ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar. Para alcançar o sabor perfeito cozinhamos a manteiga fresca e fermentada (de gado de pasto) durante dois  ou mais dias, num processo lento e cuidadoso que desenvolvemos há mais de 10 anos. Assim extraímos a essência, revelamos o sabor puro e aroma perfeito do ghee. Sem dúvida, o melhor ghee do Brasil.

É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.

Nossa produção utiliza exclusivamente manteiga de “vacas verdes” ou grassfed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee. São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção do câncer.

Nosso ghee é livre de pesticidas! Enviamos para análise na Alemanha, por um dos maiores laboratórios do mundo onde 225 substâncias foram analisadas comprovaram a nossa pureza, o laudo está em nosso blog [acesse aqui]

Benefícios do ghee

  • Estabilidade oxidativa
  • Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
  • Fonte de ácido butírico
  • Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
  • Rico em antioxidantes
  • Fonte de ômegas 3 e 6
  • Sem lactose | contém apenas traços (ver abaixo detalhes)
  • Caseína | contém apenas traços [0,00008g em uma colher rasa de sopa]

Maneiras de usar:

  • Culinária gourmet
  • Substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária
  • Pães, bolos, doces e molhos
  • Massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda


ATENÇÃO ALÉRGICOS

Realizamos testes periódicos em nosso produto que revelam a ausência de lactose e caseína, no entanto, por ser um produto derivado do leite pode conter traços de caseína e lactose. Acesse o laudo laboratorial clicando aqui para saber mais.

TRAÇOS DE CASEÍNA no GHEE?

[informação para alérgicos à caseína] Em nossas análises de proteínas totais no ghee, das quais está incluída a caseína foram encontrados apenas traços numa quantidade de 0,008g por kg de ghee, ou seja: em uma colher rasa de sopa terá uma quantidade de 0,00008g de caseína. Isso é muito muito pouco, e nossos clientes nos procuram frequentemente por termos ghee com essa qualidade.

Ingredientes: Manteiga.