Leve e equilibrante. Açafrão da terra e a suavidade do alecrim são a base dessa mistura mágica, temperada com pimentas leves. Perfeita para sopas, cozidos, molhos, assados e legumes refogados.
As massalas são combinações de especiarias torrificadas na manteiga ghee, são prontas para o uso, basta abrir o potinho, pegar uma colherada e salpicar sobre os alimentos, ou refogar com suas delícias. São combinações que fazem seus pratos terem sabor único, incopiável, por isso os chefs de cozinha têm as massalas como os “segredos” de seus pratos.
Elas conferem muito sabor e personalidade a suas criações. Especiarias impulsionam o sabor dos alimentos, aprofundam e elevam o paladar. São ricas em anti-oxidantes, minerais e fitoquímicos, substâncias que dão suporte à saúde. Além disso, estimulam e aquecem o metabolismo, queimam toxinas e promovem uma digestão mais completa e equilibrada.
Ingredientes/Especiarias: coentro, açafrão da terra, cominho, alecrim, feno grego, noz-moscada e pimenta do reino gentilmente torrificadas no maravilhoso Ghee Yamuna. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, fibra alimentar e sódio.